Lala Karmela Bicara Soal Pacar Hingga Rencana Menikah

Suara.com – Penyanyi sekaligus aktris Lala Karmela blak-blakan mengenai hubungan asmaranya seorang pria bernama Daniel Pang.

Saat menjadi bintang tamu program Okay Bos yang tayang hari ini, Kamis (2/4/2020), Lala Karmela menuturkan alasan dirinya bisa jatuh hati kepada pria berkepala plontos yang kerap diunggah kebersamaannya di instagram itu.

“Hmm, personality-nya. Kayak Sandhy (Sondoro) bilang, dia orangnya baik banget, dewasa banget,” kata Lala Karmela.

Selain itu, perempuan kelahiran 2 April 1985 ini juga bersyukur bisa memiliki chemistry yang baik dengan sang kekasih. Lala Karmela mengaku senang susah telah dilewati bersama.

Lala Karmela [Suara.com/Wahyu Tri Laksono]

“Gue nemu kayak bisa… Buat gue nggak harus sekadar momen-momen manis aja,” jelasnya.

Ketika disinggung oleh Raffi Ahmad yang bertindak sebagai host program tersebut, terkait rencana menikah di tahun ini, pelantun Satu Jam Saja itu menanggapinya santai.

Lebih lanjut, Lala Karmela cuma bilang sedang melihat situasi dan kondisi yang memungkinkan.

“Plan-nya kapan? Kita akan lihat, kalau kondisinya oke, kayak sekarang kita lihat kondisinya juga. Kita jadi nggak yang harus besok, tahun ini, karena inti suatu pernikahan bukan itu ya kalau gue,” tutur Lala Karmela.

“Jadi, we take it easy, semua indah pada waktunya,” tutup Lala Karmela.